♪そばめし作り♪
2020.10.03
北館1階では9月27日にそばめし作りを行いました。まずは材料を細かく刻みます。皆さん包丁を使って上手に刻んでくださいました。それをご飯と麺と一緒に炒め、ソースで味付けをすると、フロア中にソースのいい香りが広がり、お腹が空いてきました。
完成したそばめしは昼食に召し上がって頂きました。みなさん美味しいと喜ばれ完食されていました(^O^)/
2020.10.03
北館1階では9月27日にそばめし作りを行いました。まずは材料を細かく刻みます。皆さん包丁を使って上手に刻んでくださいました。それをご飯と麺と一緒に炒め、ソースで味付けをすると、フロア中にソースのいい香りが広がり、お腹が空いてきました。
完成したそばめしは昼食に召し上がって頂きました。みなさん美味しいと喜ばれ完食されていました(^O^)/