サンドイッチ作り
2019.03.30
4月も近づき、気温もだんだん温かくなってきて春を感じられる日が多くなりました!
3月24日にサンドウィッチ作りを行いました☆
まずは具材の準備!レタスを千切る組、ハムを切る組、卵をつぶす組に分かれてそれぞれサンドウィッチの中身を作っていきました。その後、卵にマヨネーズを入れ、一人ずつ美味しくなれ~!と卵を混ぜていきました!
そしてついに!具材をパンに挟んで出来上がり~!みんなで「いただきまーす」の合図で一口!みんな美味しい~と喜んで食べてくれました(^o^)終わった後にはまた食べたい!との声も多数いただきました!笑顔が絶えないとっても楽しい時間になりました(*´ω`*)☆